Bio: Per una consapevolezza nell'acquisto e nel mangiare cibi sani senza additivi ed altri prodotti chimici che fanno male al nostro organismo . Bio sono prodottti sani e di stagione.
Vegan : Consapevolezza di mangiare sano e bene senza derivati animali rispettando la Natura , ogni forma di Vita e rispettando la nostra amata Terra.
-Differenza tra agricoltura Biologica ed agricoltura tradizionale
-Conoscere la differenza tra le sostanze che creano benessere e quelle dannose per il nostro organismo e non solo.
-Come essere consumatori consapevoli , sia per il benessere nostro ( del nostro corpo e della nostra mente ) sia per il Pianeta che ci ospita( la Terra).
-Uso delle spezie : conoscere le spezie , le loro proprietà e come usarle in cucina.
-Conoscere le caratteristiche energetiche e biochimiche di Cereali, Legumi , verdure , frutta .
- Come assumere il giusto contenuto di Ferro ,carboidrati, grassi ,calcio e vitamine , attraverso l’uso ed il consumo di determinati tipi di cibi e bevande.
-Cibi da usare per il nostro equilibrio energetico e metabolismo.
-Piatti e ricette autunnali, invernali, Primaverili ed estivi , di mezza stagione.
-Infusi e decotti :proprietà , uso e modalità di preparazione.Negli infusi : Si utilizzano spezie macinate, fiori,foglie( chiodi di garofano,malva,noce moscata, cannella etc ) , nei decotti : semi o parti di radice (zenzero, coriandolo, semi di finocchio, etc)
-Tisane e proprietà curative e benefiche .
VIENE RILASCIATO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Il corso ha una parte teorica ed una parte pratica .Ad ogni partecipante verranno rilasciate delle fotocopie per quanto riguarda la parte teorica e verrà dato un quaderno per appunti.
Il corso si terrà:
-Sabato: dalle 10 alle 13,00 ( pausa pranzo) e dalle 15,00 alle 18,30
-Domenica : dalle 10 alle 14.
Il costo per ogni partecipante è di 70 euro
Per info e prenotazioni : 333-8065631
email :lalucenellaforma@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento